Частушки-веселушки 430 Посленовогодние!

1)Ой, метелица метёт,
Что-то милый не идёт!..
Как бы с этой вьюгой
Не забрёл к подруге.
 
2)После праздников у нас
Каждый третий - Фантомас!..
Маски и примочки
Не помогут почкам!
 
3)До чего дошёл прогресс:
Водкой лечат энурез!..
Разбавляя пивом
Местного разлива!
 
4)А вчерася за сараем
Повстречалась я с бугаем,
Налиты глаза вином...
Дала в рог: "Спи сладким сном!"


Рецензии