Встречи повторятся!

"Вот и все:я тебя
от себя отлучаю,
Вот и все,я тебя
от себя отучаю:
Отучаю от встреч,
Ровно в пять
не встречаю,
Отучаю от плеч и от
губ отучаю!
Унижаться,любя,не
хочу и не буду!"

Слова из песни


Мир по-
прежнему мне
интересен:
Благодарен за
это судьбе!
Жаль,что нет
романтических
песен,
Чтобы мог
рассказать о
тебе!

Расставание
горько наше,
Но из песни не
выкинешь слов,
Ты-единственная,
верю,Любаша,
Где-то точно
увидимся вновь!


Рецензии