Вот удивительное дело

Вот удивительное дело
Читать я с детства не любил
А, вот писать, пишу умело
Меня на это Бог подбил

Зато я слушал и вникал
В сравненьях всё запоминал
Дурак ли это мне сказал
Я всё в себе осознавал

Плохих, хороших, без разбора
Я слушал всех и всем внимал
Никто не был мне вместо сора
Всяк своё место занимал

Мне каждый говорящий дорог
С его любой внутри душой
Любой души внимал я шорох
И видел всякого Левшой


Рецензии