вместе быть просто

это не запредельное, это вполне земное
снежное небо качается надо мною
сыплет и сыплет, словно цыплёнку просо
вместе быть просто

это скучать трудно, поссорившись на минуту
а вместе быть просто, кайфно и шизануто
до следующей сиюминутной ссоры
хлопнула дверью, сорри

постояла немного, посидела и полежала
назвалась Снежана на вечеринке Жана
наряжала ёлку и укололась лайтом
подвергла искусство лайкам

а когда вернулась, нашла тебя в том же месте
потому что мой, потому что легко быть вместе
пусть я улетаю (похоже, я истероид)
но всегда по твоей орбите, как астероид


Рецензии
Истеройд это прям словесная улыбчивая находочка так просто но трогательно и образно.кайф.

Плутенко Илья   24.01.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, красивый голубоглазый Илья)

Елена Наильевна   25.01.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.