Тихий дворик

Тихий дворик позабытый..
Репродуктор на углу..:
"Кто сегодня непривитый..?! -
Выходи. по одному..!"
В каждом Веке.. Наказанье..-
Революция, Война..
Человеку в Назиданье.. ;
Пандемия быть должна!
Можно было взять на Веру, Что сулит приличный куш...-
 Как не верить Инженеру и Гаранту наших Душ ?!
Есть и тут, конечно, минус-
Надо Тайну сохранить
И откуда этот Вирус никому не говорить..!
Это очень, очень трудно.. -
Шила ведь не утаишь..! -
Повторяя Сказку нудно
Про Летучую, по Мышь!
Люди верят неохотно...
В то, что пишет Интернет..
Хоть и клялся принародно
Иностранный Президент..!
Только тем, кто правит Миром,
Пандемия, как.. Бальзам... -
Всех закроют по квартирам,
Всех закроют по домам...!
Под Ковидные дебаты
Раздаётся Трубный Глас:
"Голосуй за... Кандидата,
А не то.. отключим Газ!
А не то.. отключим Воду,
Электричество - в момент..!
Тот, кто все вернёт Народу,
Тот и будет... Президент!"
Пандемия - это Опыт
На грядущие Века.. -
Под Толпы неясный ропот
Все решать наверняка!
Тихий дворик позабытый..
Репродуктор на углу..:
"Кто сегодня непривитый..?! -
Выходи. по одному..!"


Рецензии