Помню...

В новогоднюю эту ночь,
А точнее за час до курантов
Я наливши  коньяк отошёл чуть - чуть прочь
От  весёлых, игривых талантов...

Вспомнил я ушедших  друзей и родных,
Тех, которые больше не с нами...
И  не чокаясь выпил коньяк я  за них,
Передавши последний привет Вовке Маркову
И  Еркеновой Свете-Светлане...
31.12.2021.  23.00


Рецензии