Союз советский наш, для стран из блока СЭВ...

Рецензия на «Если сеять доброту...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Союз советский наш, для стран из блока СЭВ,
Всё сеял доброту..., пока не обеднел.
А страны СЭВ потом сказали: это - блеф,
Под СэШэА "легли", Союз и... прогорел.

Снимать последние рубашку и штаны,
Конечно, можно, чтоб от гибели спасти.
Но, мера есть всему: не будет в том вины,
Коль, не захочешь в дар последнее нести.

Виктор Бобошин   28.11.2021 20:49   


Добро должно быть на взаимной лишь основе,
Нас горький опыт научил...

Спасибо дружище за визит и экс!

Анатолий Лукьянович Козин   28.11.2021 22:22


Рецензии