Третье января

                Посмотришь - и замрёшь!..

                Снежок на скатах
                Крыш...

                И иней на ветвях
                Деревьев -
                В нитях света -
                Сверкают и горят!..

                И словно бы
                Летишь
                Над городом
                Ты сам...

                В ином пространстве
                Где-то!..
                03.01.2022.

                на фото Смольный собор Питера


Рецензии
Завораживающая, волшебная картина января в твоих строках!

Ольга Кореневская   19.01.2022 05:13     Заявить о нарушении
Рад, что тебе близко!

Вадим Константинов 2   19.01.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.