В это снежное, зимнее утро

В это снежное, зимнее утро,
После всех новогодних чудес,
В этот мир вы явились так грустно,
Опустившись на землю с небес.

Ваше легкое белое платье,
Ваши грустные неба глаза,
Не горят, не зовут, не искрятся,
И понять, что таят, мне нельзя.

В этот день вы на свет появились,
Так давайте я вас обниму,
Чтобы снова глаза засветились,
Чтоб поверили в детства мечту.

Пожелаю вам счастье и радость,
Встретить добрых, хороших людей,
И чтоб вам иногда вспоминалось,
Обо мне и о жизни моей.
03.01.2022г.


Рецензии