Человек так устроен наверно, что короткая память..

Человек Так устроен наверное,
Что короткая память у всех:
Пока жив:я тебя не забуду,
А Ушел,так и помнить зачем?
Все!Зарыли,забыли ,
Никчему о былом ворошить!
Только вот о Себе позабыли,
Что не будете вечно вы жить...
Нет кащеев бессмертных на свете,
Все в родные пенаты уйдем
Неужели же вам непонятно,
Что лишь памятью,прошлым живём!
22/12/21/


Рецензии