Матрица души 1993

Весь в звёздах
небосвод расшит,
ветров слова глухи,
снимаю матрицу души
и лью свои стихи...
В них отпечатаю себя,
но лишь наоборот,
вам не понятен буду я,
но бог меня поймёт...
В душе печаль
не потушить,
слова ветров глухи,
снимаю матрицу души
и лью свои стихи...         


Рецензии