Тебя найти

в груди М о е й,
       что С  о  л  н  ц  е м,
                О з а р е н ь е
когда С у д ь б а
              П о с л а л а,
                Т  е  б  я(встретить)
мой Д р у г,
         Т  е  б  я,
             П р е к р а с н е й
                нет на С в е т е
Ты
  даришь Ж и з н ь,
             а с ней и В д о х н о в е н ь е

о, как(же) Д о л г о,
                на С в о ё м
                трудном П  у  т  и
З е м л я,(не раз)
             М е н я в ш а я
                О  д  е  ж  д  у
Я,
 не терял на М и г!
                мой Д р у г,
                Н  а  д  е  ж  д  у,
что Н е п р е м е н н о
                Д о л ж е н,(Я),
                Т е б я
                Н а й т и.


Рецензии