***

Писать не знаю о чём, -
Сейчас ничего нет,
Но я весенним ключом
Открою свет, -
Зажгутся во тьме фонари,
Как будто в такт,
И будет в душе, внутри,
Теперь так;
И станет слепым дождём
Грозный дождь,
И сбудется всё, что мы ждём,
Что ты ждёшь,
И будет в душе сиять
Майский свет,
И прожитых нам не жаль
Будет лет.
1999


Рецензии