Мы отравлены все равнодушьем

Мы отравлены все равнодушьем .
Ничего чужая боль не значит .
Давно никто никому не нужен .
БОГ , БОГОРОДИЦА о том плачут .

Лишь верный не прекращает
Сквозь боль , отчаянье , муки молиться.
Он тот бред в людском аду прощает ,
БОЖЬЕМУ способствовать стремиться .

Ему невыносимо бывает ,
Потому что не ясно тьме тьмущей
Людей : БОЖЬЯ всех объединяет
Связка . Услышь Её глас зовущий .

Постигший смысл Её , как он счастлив .
Всегда ищет - кто же в благодати ?
Не узревший часто груб , опаслив .
Нет . Не знает живёт чего ради .

Но всё-таки ЧУДО ЕСТЬ ГОСПОДНЕ .
Хотя часто не объяснимо .
Из любой вытащит преисподни ,
Лишь честным оно уловимо .

11 . 05 . 2003 года .


Рецензии