Вот и верь им после этого!

Как-то вечером у льва
Закружилась голова
И помчался он лечиться
К молодой прелестной львице.

Львица радостно вскочила
И красавца подлечила.
Он ушёл и дал ей слово,
Что придёт лечиться снова.

Не пришёл. Коварный зверь!
Где он лечится теперь?


Рецензии