Триумф актрисы

ТРИУМФ АКТРИСЫ

Прожектор театральный смотрит
Влюблённым взглядом на неё.
Штормит аплодисментов море.
Венок ей Мельпомена вьёт.

Триумф актрисы. Ей подвластны
Молчание и монолог.
В её судьбе — пусть будет счастье,
Не только в пьесе между строк.


Рецензии