***

Зима мела снега на город.
Кружила вьюга за окном.
Я вспоминала, как был дорог,
Как хорошо было вдвоём...
А, может, нет воспоминаний,
Я всё придумала сама.
Ты был осенний лишь посланник,
Всё заморозила зима...

03.01.22


Рецензии