Дилемма

Выбор в жизни важен всегда,
При решении будь настороже-
Можешь ты сэкономить вполне,
Или делать как все, но дороже

Выбор есть, он всегда за тобой!
Только как мне решиться отважно -
Сделать выбор как сын или дочь,
И принять то, что им и неважно

Выбор, да, за тобой, но подумать,
Их забота в деньгах разве тоже -
Сделать то, что прошу их сама,
Или надо быть с детства строже?

                17 сентября 2021


Рецензии