***

Капели радостно запели,
Заговорила старина.
Вы так хотели? – Да, хотели,
Чтоб вновь в наш дом пришла весна.

Растаял снег на тротуарах,
Сердца людей теплом полны.
И каждый рад, и день стал ярок
С приходом радужным весны.
1994


Рецензии