Мечтун 2

Я на каникулах планирую
Веселье,
Хочу на лыжах
Покататься я с горы!
Попить коньяк,
Поесть мясных
Пельменей,
Жульен,
И бутербродов
Из икры!
Хочу я девушку-
Моложе себя вдвое,
Поставить раком
И как ёлку нарядить,
Надеть резинку,
И с разбега
В Краков!
Да, прямо в Краков
Нам билеты
С ней купить.


Рецензии