Пилонщицы

Принцессы пилона,
Красивы словно королевы,
И восхитительны,
Как звезды шоу-бизнеса.
Изумляют непревзойденностью,
Изяществом контуров и форм,
Совершенством женских тел!
И сила их, как никакая иная
Прекрасна и фантастична
В связках, трюках на шесте.
На загляденье поклонников,
Гламур в свете блесков, 
Выверенных тонов, теней
И дорогих костюмов.
От высочайших стрипов
До милых кончиков волос,
В сексуальных па взрывают
Мой эстетический оргазм.
Берут в свой плен
Чарующие пилонщицы
Мужские очи,
Да не одни они…


Рецензии