***

Свет да полутень,
Свечи, образа,
Не дано забыть
Серые глаза.

Серую тоску,
Серую печаль,
Серых грёз, увы,
Мне теперь не жаль.

Канула как в лёд
Серая любовь,
С клёна лист упал;
Стынет моя кровь…
1992


Рецензии