Заморочен!

Иногда я заморочен.
Я ищу ответ любви.
Почему с начала клёво.
А потом ты извини.
Посвящаешь ей рассветы.
Утром даришь ей цветы.
А как только всё сложилось.
Начинаешь ты юлить.
Постоянно чем-то занят.
Говоришь, перезвони.
В общем ты её игноришь.
Но зачем, себе скажи.
Ведь с ней клёво, обалденно.
Вместе очень хорошо.
Что меня всегда пугает.
В отношениях, любви.
Может сильно заморочен.
Нужно просто взять и жить.
Строить планы, наслаждаться.
От души её любить.


Рецензии