Новый год- это...

Новый год- это праздник.
Ожидание чуда.
Новый год-это веха.
И, ее не забудешь.

Новый год-мандаринки.
Много солнышек вместе.
Запах их опьяняет.
Нет чудеснее места.

Новый год-это елка.
Вся огнями сияет.
Новый год- это сказка.
Сам себе сочиняешь.

Новыйгод-поворотом.
В судьбах разных бывает.
Новый год-это чудо.
И его ожидаешь.

Новый год -на планете
Раз в году он бывает.
Новый год- это вместе,
Ты, с любовью встречаешь.


Рецензии