следы прошло-годнего...

=* слегка непогодного... *=

мокрый снег то ли дождь
чуть сконфужен измученный вечер
темнотой виновато прижавшись
как тихий щенок
незамечен никем ты идёшь
с непогодой на плечи
до подъезда
не так далеко
почти не промок...
.

=* последней звезды... *=

что у меня есть
только звёзды на небе
да и тех с каждым днём
всё меньше остаётся
звездопадают здесь
куда-то в земные недра
лишь пока не уснём
последняя звезда солнце...
.

=* чёрно-белого... *=

бегают собакены
не мёрзнут они никогда
снежное море им по колено
или поверхность льда
им всё одно
ну может
всё же не всё одно
но как ни крути
мы так непохожи
с ними в этом кино...
.

=* морского... *=

пью я кофе капучино
догорай моя лучина
вот сейчас погаснешь ты
будет море темноты...
.

06.29.11.02.21.12.21


Рецензии
не, не море, океан
.
про собакенов хорошо однако
.
улыбкой.

Неонейтрино   03.03.2022 11:37     Заявить о нарушении
спасибо!... )
рад, что понравилось!... )

Криспи   04.03.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.