Нырну

Я нырну в Тебя с Головою,
Сделаю так, что снова смотреть
В Зеркало на лицо, что земное
Я смогу! И не стыдно мне даже запеть,
И Личность однажды я всё же раскрою,
Но многое нужно понять и успеть,
Чтобы Жизнь не была просто Игрою,
Заполнив все Щели Импульсом впредь,
Да, сильно болит, да сильно ноет,
Передо мной Восхождение в Гору,
Но подняться на верх не смогу я без Боя,
Душе посвящаю себя я и Богу,
Который моими руками несёт Силу в Слове,
Я верю в Него, ведь вижу, что есть,
Он видит и слышит и всегда на готове,
Он в Жизни моей включил яркий Свет
И Свету сему суждено так гореть
Как Солнце горит огнём всех комет
Я словно Рыбак закинувший Сеть,
Который Вам шлёт марсианский привет.

27.12.2021г.


Рецензии