Свечи фонарей

Сегодня морось, мокрый снег
Идёт, а ты не уходи
Ты дорогой мой человек
Что ждёт с тобой нас впереди?
В нашу любовь я очень верю
Ты не спеши уйти сквозь ночь
Я задержать тебя не смею
Не в силах гордость превозмочь
Питер промёрз до основания
Январский хлад долгих ночей
Любовь сковал лёд расставания
И только свечи фонарей
Несут тепло сквозь темноту
И освещают тебе путь
Теряю женщину мечту
Ты дверь захлопнуть не забудь
И я уже почти смирился
С тем, что мы разные с тобой
В тебя влюбился я, влюбился
В своей погоне за мечтой
И как иллюзия, обман
Фантазия волшебных грёз
Любовь дурман, любовь капкан
Любовь букет увядших роз
Ну почему опять вновь ссора
Мы не поймём никак друг друга
После не нужного нам спора
Уходишь ты моя подруга
В нашу любовь я очень верю
Ты не спеши уйти сквозь ночь
Я задержать тебя не смею
Не в силах гордость превозмочь
Питер промёрз до основания
Январский хлад долгих ночей
Любовь сковал лёд расставания
Но греют свечи фонарей


Рецензии