Тебя хочу забыть...

Тебя хочу забыть!
Хочу не знать, не видеть!
Хочу не рисовать и даже не звонить,
Ведь я же это знал, я должен был предвидеть -
Не позволять никак душе моей просить.
Тебя не удивить - любить  как ненавидеть-
Давать и тут же брать, как будто бы молить,
Но как же я хочу тебя опять увидеть,
За это я опять готов тебя  простить...
И хватит говорить, советовать и мылить - 
Нет времени уже хоть что-то изменить.
Попробую вернуть, стерпеть и не обидеть,
И только лишь затем всё наконец решить...


Рецензии