Закулисье

Двигая фигурки на сцене
Изображая эмоций палитру
Помни чувства бесценны
Жизнь превращая в сатиру
Цени скрупулёзность момента
Необычайностью его бытия
Неизлечима болезнь пациента
Изнутри поедая, как будто змея


Рецензии