О музыке

Звучит, звенит и пенится
Аккордами маня,
Прекрасная мелодия
Баюкает меня.

Накатывает волнами,
С собой ведёт – зовёт
Гармониями томными
По жизни напролёт.

Мотивы серебристые,
Как будто вдаль манят,
Пассажи, трели быстрые
Несбыточно звенят.

Зазывная мелодия,
Воздушна, как мечты,
Мне душу исцеляет
Совершенством красоты…

Декабрь 2021


Рецензии