Рождественская тишина

Речушку Серую до дна
Сковали лютые морозы.
Отжили век свой паровозы.
Зажглась звезда, всем ли слышна
Рождественская тишина?

Жизнь на заботы не бедна,
Необходимы детству зимы,
Юным весенние куртины,
Душе, чтобы ожить, нужна
Рождественская тишина. 


Рецензии