На крыльях бабочки. 3. В круге времени

Однажды все что было превратится в песок и пыль и  однажды все вернётся. Это вечный круг жизни.

В круге времени неизменного бытия и пустоты всего сущего изменяя себя, развивая свой внутренний мир и спокойствие мы можем менять энергию внешнего мира, приходя к гармонии в отношениях с окружающими людьми и расширяя пространство  доброты и сострадания.

И пусть дуют ветры кармы вращая колесо Сансары, однажды этот круг разомкнётся, открывая бескрайние просторы вселенной… а ключ есть у каждого.

Благодаря ему,  возможно создать гармоничные отношения между энергетическими силами внутреннего мира и внешними условиями.

Благодаря ему рождаются легенды.

Благодаря ему существует всё сущее на земле.

Это ключ хранится в самом открытом и самом защищённом месте, в сердце.

И имя его-Любовь.

 

https://youtu.be/DhwgsWHmNM8


Рецензии
О,и у тебя про Время!
Как будто так и надо!
Я просто "Совпадалочки"...обожаю!=>
Класс!!!)

Одно знаю точно:
Кроме поэта никто так больше не расскажет...шедеврально...про Часы!

«И имя его-Любовь»
Спасибо,Наташ,ты рассказала...!

До новых встреч в эфире!

С вселенским добром,-Я-

Политкин Александр   31.01.2022 10:21     Заявить о нарушении
Саша, я тоже обожаю совпадалочки😉)))
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   31.01.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.