Мне тебя иногда так мало!

Мне тебя иногда так мало,
Мне тебя иногда так много,
Будто что-то недоставало,
Или дали, но ненадолго…
Будто наспех ко мне примчался,
На минуту, на две, не больше,
И нечаянно задержался,
А хотелось, чуть-чуть подольше…
И, урывками время скомкав,
Будто времени одеяло,
Убежал от меня в потёмках,
Хоть тебя мне так не хватало…
Я не ангел, я знаю точно,
И с тобой я совсем другая,
Но уходишь всегда нарочно,
Чтоб не видеть, как я страдаю…
И потом, приходя нежданно,
И до донышка душу выпив,
Оставляешь меня спонтанно,
Словно мученицу на дыбе.
Мне тебя иногда так мало,
Мне тебя иногда так много,
Мне всегда тебя недоставало,
Не суди меня слишком строго.


Рецензии
Как-то шел ты своей дорогой,
Ну, а я над тобой пролетала.
Было неба мне очень много,
Оказалось, что стало мало...

Я такая - небесная птица,
Ты к земле навсегда пристёгнут.
Мне так мало - любви напиться,
Я должна с головою в омут!

Елена Куприянова 3   03.01.2022 14:04     Заявить о нарушении