Один бродил сегодня я

...ОДИН БРОДИЛ СЕГОДНЯ Я...

Один бродил сегодня я,
По улочкам старинным.
И вновь увидел скрипача,
С пёсиком красивым.

Играл скрипач опять её,
Мелодию унылую.
А я стоял и думал всё,
Где встретить мне, любимую?

Но сердце шепчет не тая,
Что потерял её я.
И больше не найду, всё зря,
Судьба моя суровая.

Но я хочу вернуть любовь,
Во чтобы мне не стало.
Я взбудоражу  её кровь
И буду рядом, снова.

       Автор стихов Влад.
3.01.22.г.


Рецензии