Зимняя встреча

(песня)

1 куплет:

Этой долгою зимой
Без надежды, без мечты
Повстречались мы с тобой,
Улыбнулись – я и ты.

Мы представились и лик
Солнца в небе просветлел,
Я щекой к тебе приник
И на радость всем запел:

Припев:

Я люблю тебя, краса
Не страшны любви года,
Пусть помогут небеса
Пережить нам холода.

2 куплет:

Как прекрасно, что зима
Долгой ледяной порой
Всё же чувствами полна,
Как любовь, как я с тобой.

Лунный свет снега покрыв,
Сбросит с неба паранджу,
И, храня любви порыв,
В этот час тебе скажу:

Припев:

Я люблю тебя, краса
Не страшны любви года,
Пусть помогут небеса
Пережить нам холода.

                2009 г.


Рецензии