Новогодние бредни

Зимнее-бредовое 2
Светлана Вайт

Любимый мой, я кашу заварю
из белой крупки, что небесной манной
с верхушек туч насыпал Бог гуманно.
Его за это поблагодарю,
что есть герой для моего романа.

Любимый мой, я на твоей груди
легонько пальцем накручу колечки.
Как целую отару из овечек,
влюблённым взглядом буду их пасти,
пусть нежность, заполняя сердце, лечит...

Горячий бренди в зимний бред налью.
в осенний, летний, и в весенний тоже!
Есть счастье в том, что бред для нас возможен.
Твои стихи, как песню пропою.
Мы все слова на музыку положим...
            -/-

Завари ты мне кашку, хозяюшка,
Светым чувтвом её посоли,
Чтобы мы с тобой с верхом до краешка
Испытали восторги любви.

В своих бреднях мы нынче свободные,
В своих чувствах вольны мы с тобой
И тебе подарю что угодно я.
Даже звёзды в ответ на любовь.

Она будет большая и чистая,
Поцелуем меня захмеляй.
Для тебя чудный замок я выстрою,
Только бренди не подогревай.

А потом мы негромко, вполголоса
О взаимной любви запоём
И твои шелковистые волосы
На плече лежать будут моём.

И польётся мелодия светлая,
Подпевать будут нам соловьи.
Ведь с тобою же оба поэты мы,
Только кашку ты мне завари.


Рецензии
Набодяжили поэты
Кашку слов с небесных манн,
А читатель от сонетов,
Словно выпив бренди, пьян...
...........................
Спелись авторы! Созвучно вышло!
С добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   03.01.2022 22:40     Заявить о нарушении