Мой любимый как всегда

...МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАК ВСЕГДА...

Мой любимый как всегда,
Хочет праздника опять.
Он не смотрит на года
И не гонит время вспять.

Мне живётся с ним легко,
Что не вижу я усталость.
Я смотрю с ним далеко
И не думаю про старость.

Мы гуляем с ним вдвоём,
По аллее нашей старой.
Не грустим же, не о чём,
А мечтаем так же парой.

Всё у нас с ним хорошо,
Есть любовь и счастье наше.
Я люблю его за то,
Что он жизнь нам, сделал краше.

       Автор стихов Влад.
3.01.22.г.


Рецензии