Пре витие

Стареют черствея
Душой
Цивилизация инфантилизации
Цифровизация
Пой
Свои чахлые
Песни
Пвсеместное вместо
Вместе
Хочется жестить
Хоть тресни
Заздравие
В за упокой
Но хоть кто-то
Хоть что-то
Делает
Да герой
Но герои
Что
Снег растают
Среди гиблых
Других я
Ожидания о жидают
Обнимают и душат
В объятиях
Любя
Впрочем и не нужен
Скучный мир
Зря
Скучно скученных
Ценностно сочно
Ссученных
Выбирающих жизнь
Для и за ради
Доля в значном
Злачном
Цикличном обкладе
Сон развития
И
Забытие...
Принятие
И привитие...


Рецензии