Торопун

Слетела с трассы В новый год машина!
Не смог доехать я До новогоднего стола,
Но слава богу Есть ещё мужчины-
Способные на Добрые дела!

Меня достали Люди на дорогу,
Спасибо им, Успехов им во всём!
Доехал я нормально, Слава богу!
Штрафные принимаю За столом.


Рецензии