Времена года. Январь, посленовогоднее

Новогодние дни отшумели
Конфетти убелил свежий снег
Низким стартом рабочей недели
Начинается новый забег

Там, где пышное было застолье -
Суеты маета и хандра,
Горсть разлуки, приправа из соли,
Да пол чашечки кофе с утра...

Пёстрых дней января карусели
Нас кружат, будто снег за окном
Поработать всего две недели -
Старый Новый отметим потом!

03.01.22


Рецензии