Новый год за окном...

Новый год
За окном,
Кружится метелицей…
Пусть метёт
Счастье в дом,
В лучшее лишь верится!

Небеса
В серебре
Звёздочек рождественских…
Пой душа
О Христе,
Восклицай торжественно!

Он пришел
В этот мир
С вестью о спасении.
Будем мы
Вместе с Ним,
В светлом воскресении.

Голос вьюг
Вновь ревёт,
Тучи грозно хмурятся…
Мой Господь
Лучший друг
Обещанья сбудутся!

Новый год
За окном,
Кружится метелицей…
Пусть метёт
Счастье в дом,
В лучшее лишь верится!


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   03.01.2024 09:56     Заявить о нарушении