Трудности сплачивают народ!

Где пути? Депутаты
Запустили народ на обман:
Ассорти, маскарады -
Господин,скороход,хитрован!

У людей есть читальня -
Сплетни, правда поют на разлив!
Не умеем нахально:
Песни, танцы, долготерпелив!

Испокон веку Солнце
Освещает дорогу житья!
Закидон сумасбродства
Ожидает с тревогой края!

День начнётся рассветом,
Выключает будильник нам лень!
Запасёмся секретом -
Вот начало посильный замен!
Cвидетельство о публикации 615832 © .ПЕГАС 03.01.22 09:20


Рецензии