Хрустит трава, прихвачена морозом,...

Хрустит трава, прихвачена морозом,
Седая от пороши - этот звук
Весенним громом отзовётся вдруг;
Колючий ветер шустро сыщет слёзы,

Что притаились средь щурястых век, -
И сердце переполнится отрадой,
И осознаешь, как же мало надо,
Чтоб был на свете счастлив человек…


Рецензии