Мой телефон совсем другой

Мой телефон не звонит как истошный,
Звонят знакомые и только по делам.
А незнакомые останутся все в прошлом,
За планкой недоверия всей жизни бытия.

Как много я узнала в новом мире,
Без облика людей без душ и сути.
Не подпускать так близко ни минуты,
Только с определенным уровнем познаний в голове.

Все разговоры по пути,
Не обещать,а знать ту цену
Всем знаниям и мыслям в голове,
Накопленным  за годы жизни и по полной схеме.


Рецензии
"Не обещать а знать всю цену
Всем знаниям и мыслям в голове
Накопленным по полной схеме."

Очень понравилось.
С Уважением,

Анастасия Фефелова   03.01.2022 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!!!

Марина Бартель   03.01.2022 11:46   Заявить о нарушении