Это ложь, то что утро весна

Это ложь, то что утро – весна,
Лето – день, и всё движется к ночи,
И всегда нам становится горче,
Если выпито время сполна…

Жизнь дарует нам новый листок,
Книгу, близкого, мыслей свободу,
И в любые года и погоду
Загорается новый восток!

Мы напишем стихи на ветру,
Но они будут только началом
На закате прохладном и алом…
Встречу утро в осеннем бору!
05.09.2021


Рецензии