Живёт на свете красота

Живёт на свете красота.
И красоту зовут Анфиса
У нас святая простота,
А если б была заграница
То ей корону бы носить
И украшать журналов глянец.
Креветок есть, у моря жить
И муж..не Васька, а британец!

Судьба прибила красоту,
Родиться в гречневых просторах
Достаться рыжему коту,
Бродить в снегах вокруг заборов
И спать под лавкой у печи,
И есть..чего дадут, с газетки..

Увы, не снятся ей в ночи,
Ни шум прибоя, ни креветки..

Ю.Б.


Рецензии