Но когда время Ч и тогда время Икс...

Но когда время Ч и тогда время Икс...)

+)

...
Но тогда вот когда
Всё сжигающий свет
Накалит твои кости
Ускорит твой бег
До конца
Не дойдёт
Ни один
Человек
Не дойдёт
Человеком...

© Alex F. 1995

+)

Но когда время Ч
И тогда время Икс
Но и то не Коцит
Ахеронт или Стикс
Дальше там буква
Уай а за ней буква
Зед Кай не скажет
Ай-яй и не включит
Вай-фай а его там и
Нет потому не зачем
Потому ни за тем не
За этим что здесь ни
За тем чего нет но всё
Так же и сон и насквозь
Его свет через всё через
Вся то чего вроде б нет и в
Том видимо то что простыло
Как след и восьмёрки канат
Ять & Хойн Амперсенд Per Se
END Per Se AND ...+)

Элнаэлькотин11   03.01.2022 00:31   •   


Рецензии