Тигриный гороскоп-22

Амурский тигр - тайги хозяин,
Теперь и главный ЗОДИАК...
Живёт, ничем он нестесняем,
Он среди лидеров - вожак!

Взгляд королевской кошки жёсткий,
Прицельный глаз его остёр,
Погладить тигра против шёрстки-
Себе составить приговор.

Нрав тигра всё ж непредсказуем...
При этом путь всегда - вперед!
Неспешный шаг его разумен,
И только смелым повезёт!

При встрече с ним не горячитесь,
Глядите в строгие глаза...
Жизнь учит, но и вы учитесь,
На месте нам стоять нельзя!
01.01.2022


Рецензии
Чудесновами написан стих.

Сергей Лутков   28.05.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.