И каждый раз - одно и то ж...

И каждый раз - одно и то ж:
Порывы, хлопоты, сомненья,
Отчаянье по воскресеньям,
Зимы - спасительная ложь.

Блуждание по февралю,
Округи, вязнущие в лужи,
Внезапным - возвращенье стужи,
И тихое - как ночь - люблю...


Рецензии