Сквозь реку времени...

Сквозь реку времени блеснул неяркий свет
Я оглянулась удивленно осторожно
И из глубокой памяти портрет
Поставил под сомнение: «невозможно».
 
Напомнил руки нежные твои
И темный взгляд, навек берущий в плен,
Смертельные астральные бои,
И время бесконечных перемен.

Из жизни в жизнь скитания души
Но каждый раз внезапный твой приход
Рассеивал пустые миражи
И запускал судьбы круговорот.

Я сберегла ключи от всех дверей
Я знаю время как заговорить
Но надо быть спокойней и мудрей
Чтоб все что есть без страха подарить.
 
Сквозь реку времени я ощущаю свет
У всех богов о мудрости молю
Чтоб наконец услышать твой ответ:
«Я никому тебя не уступлю».
02.01.2022


Рецензии